Дарья Мороз похвасталась художественными способностями восьмилетней дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка удивила звездную маму.

Актриса театра и кино Дарья Мороз очень любит свою малышку Аню. Девочка занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Звездная мама показала одну из работ восьмилетней дочери. А еще поделилась видео с занятия. Дарья Мороз восхищается своей талантливой девочкой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я в АХтУнгЕ господа-товарищи.. Дочь написала диптих..маслом.. Может я конечно безумная мамаша..но в целом это очень круто,

— с гордостью написала актриса.

К слову, Аня в сентябре начала пробовать писать картины маслом. И, кажется, у нее прекрасно все получается. А самое главное, что ребенок с удовольствием ходит на занятия в художественную школу.

Отметим, недавно Дарья Мороз решила показать теплые снимки с дня рождения своей дочери. Артистка призналась, что старалась сделать детский праздник незабываемым. Судя по всему, у Дарьи Мороз получилось найти нужных людей, чтобы осуществить затею.

Напомним, что малышка Аня появилась на свет 5 сентября 2010 года. В день рождения дочери актриса посвятила ребенку нежный и в то же время забавный пост в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
В 19.07 ровно 8 лет назад родилась #аннаконстантинна Девочка,изменившая мой мир: безумно веселая,нежная,умная, ироничная!!! Дева и тигр! Мама всегда говорила,что с моим характером на мне никто не женится🙈 Я тоже иногда пытаюсь подобное сказать Аньке..но потом прибавляю,что характер это ее достоинство,а не недостаток и что мы все: папа @konbog, мама, бабушки и дедушки, ее бесконечно любим!!

— трогательно написала звездная мама.

К слову, на празднике в честь дня рождения дочери был и звездный отец Ани, режиссер Константин Богомолов. Хотя, как стало известно позже, Дарья Мороз уже была разведена с мужем. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Более того, они продолжают работать вместе.

iconmonstr-quote-5 (1)
С 18 августа они больше не муж и жена. Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними действительно угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло,

— рассказывали «СтарХиту» в окружении пары.

Кстати, Константин Богомолов поздравлял Дарью Мороз с днем рождения. 1 сентября актрисе исполнилось 35 лет.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ну а сегодня у Дарьи, этой невероятной женщины и блистательной актрисы, к тому же еще и нереальной мамы — день рождения! Bravo, @d_moroz ! We are the champions, show must go on и вообще Queen!

— написал известный режиссер.

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо, КонстантинЮрьич😘😘😘😘😘Спасибоспасибо!!!

— ответила ему бывшая супруга.

Фото: Instagram @d_moroz

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...