Дарья Мороз почтила память матери спустя 21 год после ее смерти

Reload
1 / 8
Поклонники актрисы выражают ей свои соболезнования.

Известная актриса, звездная мама Дарья Мороз почтила память покойной матери спустя 21 год после ее смерти (напомним, звезда родилась в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой).

В личном Instagram-аккаунте Дарья Мороз разместила архивное фото с мамой и снимок ее могилы, сопроводив кадры такой подписью:

21 год сегодня. А фотка со съёмок «Фортуна» Г.Данелия. Мама ♥️

Напомним, актриса Марина Левтова умерла в 2000 году, на 41-м году жизни. Женщина погибла, катаясь с родными и друзьями на снегоходах. Водитель, управлявший одним из снегоходов, не заметил глубокий овраг и на высокой скорости упал вниз. Дарья Мороз получила при падении переломы, а ее мама ударилась головой о дерево. Через некоторое время женщина скончалась в больнице, куда ее привезли с черепно-мозговой травмой.

Напомним, популярная актриса Дарья Мороз растит единственную дочь Анну. Девочка появилась на свет в 2010 году, в браке знаменитости с режиссером Константином Богомоловым (официально экс-влюбленные были вместе с 2010 по 2018 годы).

К слову, не так давно дочь Дарьи Мороз сыграла на фортепиано со знаменитыми музыкантами. А чуть ранее в Сети обсуждали внешность 9-летней наследницы Дарьи Мороз и Константина Богомолова.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп