28 февраля 2021, 16:00

Дарья Мороз почтила память матери спустя 21 год после ее смерти

Поклонники актрисы выражают ей свои соболезнования.

Известная актриса, звездная мама Дарья Мороз почтила память покойной матери спустя 21 год после ее смерти (напомним, звезда родилась в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой).

В личном Instagram-аккаунте Дарья Мороз разместила архивное фото с мамой и снимок ее могилы, сопроводив кадры такой подписью:

21 год сегодня. А фотка со съёмок «Фортуна» Г.Данелия. Мама ♥️

Напомним, актриса Марина Левтова умерла в 2000 году, на 41-м году жизни. Женщина погибла, катаясь с родными и друзьями на снегоходах. Водитель, управлявший одним из снегоходов, не заметил глубокий овраг и на высокой скорости упал вниз. Дарья Мороз получила при падении переломы, а ее мама ударилась головой о дерево. Через некоторое время женщина скончалась в больнице, куда ее привезли с черепно-мозговой травмой.

Читайте также

Напомним, популярная актриса Дарья Мороз растит единственную дочь Анну. Девочка появилась на свет в 2010 году, в браке знаменитости с режиссером Константином Богомоловым (официально экс-влюбленные были вместе с 2010 по 2018 годы).

К слову, не так давно дочь Дарьи Мороз сыграла на фортепиано со знаменитыми музыкантами. А чуть ранее в Сети обсуждали внешность 9-летней наследницы Дарьи Мороз и Константина Богомолова.

Фото: Instagram @d_moroz

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети