9-летняя дочь Дарьи Мороз сыграла на фортепиано со знаменитыми музыкантами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Компанию девочке за музыкальным инструментом составили Юрий Башмет и Иван Рудин.

Единственной дочери Дарьи Мороз и Константина Богомолова еще нет и 10 лет, что не мешает девочке регулярно становиться объектом обсуждения в социальных сетях. Так, недавно в Сети бурно комментировали внешность ребенка, а теперь публика обратила внимание на музыкальный талант малышки. Поводом послужил видеоролик, размещенный в личном блоге мамой девочки. В нем 9-летняя дочь Дарьи Мороз играет на фортепиано вместе со знаменитыми музыкантами Юрием Башметом и Иваном Рудиным.

Просто оставлю это здесь. Сказ о том, как Анна Константинна с великими музицировала! Юрий Абрамович, ВаникО, какие вы прекрасные, как я вас люблю! Спасибо за вечер!

— эмоционально подписала актриса опубликованное видео.

Поклонники актрисы остались в восторге: «Какая чудесная компания», «Завидую Ане», «Виртуозно», «Восхитительно», «Музыкальная партия явно удалась», — активно обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, известная российская актриса Дарья Мороз растит дочь Анну. Единственный ребенок знаменитости появился на свет в 2010 году, в браке звезды с режиссером Константином Богомоловым (официально экс-супруги были вместе с 2010 по 2018 годы). К слову, некоторое время назад поклонники обсуждали сходство Дарьи Мороз с красавицей-мамой.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп