Дана Борисова сообщила, что бывший муж избил их 13-летнюю дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Звезда просит совета, как наказать домашнего насильника.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова воспитывает единственную дочь. Полине 13 лет. Девочка появилась на свет в отношениях знаменитости с Максимом Аксеновым. Дана Борисова сообщила, что бывший муж избил ребенка. Полина пошла к папе в гости, а вернулась домой в слезах. Она призналась маме, что отец обзывал ее, а потом повалил на пол и «воспитывал» ремнем. Телеведущая просит совета, как поступить в такой ситуации и наказать домашнего насильника.

Теперь и моя семья столкнулась с домашним насилием В Пятницу дочка Полина вечером пошла в соседний жилой комплекс в гости к папе, бабушке и дедушке 🆘 Я уже рассказывала о своеобразии этой семьи, они всю жизнь живут вместе, Макс ни разу не был женат, и Полина его единственный ребёнок 🤷‍♀️ с порога стал оскорблять Полину, ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, а потом набросился, повалил на пол и избил ремнём 😨,

— рассказала Дана Борисова.

«ВАЖНО‼️ Бабушка и дедушка в этот момент находились Рядом, но когда он стал ее бить, ушли в другую комнату ⛔️,чтобы НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА. В результате такого ВОСПИТАНИЯ, у неё полосы от ремня по всему телу 🙅🏻‍♂️ и вывихнут палец на руке🙏 И что нам делать? Молчать? Плакать эти дни от бессилия?🤔Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ⁉️ И как наказать такого насильника?» — написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дана Борисова долго боролась за своего ребенка. И только в декабре 2018 года суд постановил, что девочка может на законных основаниях жить с мамой. Экс-возлюбленный телеведущей Максим Аксенов не стал дальше продолжать судебную тяжбу. Но девочка периодически жила у папы. И даже жаловалась на неадекватное поведение своей мамы.

Отметим, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась и проходила реабилитацию за рубежом. Полина, естественно, находилась в этот период у отца. Потом гражданский муж не давал возможности Дане даже видеться с дочерью. А летом 2018 года телеведущей вообще закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов. Но все это в прошлом. Теперь Дана Борисова старается не разлучаться с любимой девочкой.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru; Instagram @polinaborisova_143, @danaborisova_official

Семейный гороскоп