Дане Борисовой закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Ведущая поделилась в соцсетях своей непростой ситуацией.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова еще совсем недавно делилась яркими и солнечными фотографиями с отдыха с дочкой в Греции. И радовалась, что наконец-то наладила отношения с бывшим мужем ради общего ребенка.

Однако сегодня звезда сообщила, что уже 3 недели не видела дочь, экс-супруг игнорирует ее звонки, а предстоящая поездка в Италию с дочкой оказалась под угрозой срыва. По словам Даны Борисовой, из-за неуплаты алиментов ей закрыли выезд за рубеж.

С утра звонят журналисты, поэтому хотела бы официально подтвердить информацию. Да, в отношении меня действительно НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ на выезд за границу, так как меня посчитали злостной неплательщицей алиментов.

«Но всю задолженность я оплатила, и судебный пристав пообещала в ближайшее время его снять. Это очень важно для меня и я, конечно же, переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию, я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю. По телефону общаюсь крайне редко, потому как у Полинки нет телефона, а ее папа постоянно игнорирует мои звонки», написала Дана Борисова, поблагодарив всех за понимание и поддержку и отметив, что верит в лучшее.

Напомним, у телеведущей Даны Борисовой есть дочь Полина, малышку она родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп