Суд обязал экс-возлюбленного Даны Борисовой платить алименты на содержание их дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Родители 11-летней девочки подписали мировое соглашение.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова долго боролась за свою дочь Полину. И вот наконец суд занял ее сторону. 11-летняя девочка теперь на законных основаниях будет проживать с мамой. И алименты уже будет выплачить не сама телеведущая, а отец Полины. Дана Борисова и ее бывший гражданский муж Максим Аксенов заключили мировое соглашение. Отец Полины каждый месяц должен перечислять 15 тысяч рублей на содержание дочери.

Больше с них не возьмешь. Прожиточный минимум взяли и все. А так узаконили, что Полина со мной проживает. У меня ребенок и ответственность. Это ничтожный человек, ничего я не хочу обсуждать,

— эмоционально ответила Дана Борисова телеканалу «360°».

Отметим, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась, проходила реабилитацию за рубежом. И ее дочь жила со своим папой. Потом гражданский муж не давал возможности Дане даже видеться с Полиной. А летом телеведущей вообще закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов.

Да, в отношении меня действительно НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ на выезд за границу, так как меня посчитали злостной неплательщицей алиментов. Но всю задолженность я оплатила, и судебный пристав пообещала в ближайшее время его снять. Это очень важно для меня и я, конечно же, переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию, я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю. По телефону общаюсь крайне редко, потому как у Полинки нет телефона, а ее папа постоянно игнорирует мои звонки,

— делилась Дана Борисова.

«По закону, согласно решению суда, ПРОЖИВАНИЕ Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь, более того, у нас НЕ ОПРЕДЕЛЕН ДАЖЕ ПОРЯДОК общения меня с моей дочерью, и я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец. И если ее папа в ночи прислал кому-то из журналистов милостивую смску «Пусть живет с ней», никакой силы это разрешение не имеет. Это по фактам», — эмоционально объясняла положение дел знаменитость.

Но теперь Дана Борисова может не только спокойно общаться с дочерью, но и жить вместе с Полиной.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп