Дана Борисова рассказала, что 11-летняя дочь хочет взять ее фамилию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Полина просит звездную маму оформить все официально.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова долго боролась за свою дочь. И только в декабре 2018 года суд постановил, что 11-летняя девочка может на законных основаниях жить с мамой. Экс-возлюбленный телеведущей Максим Аксенов не стал дальше продолжать судебную тяжбу. Дана Борисова этому очень рада и мечтает как можно скорее забыть о мучительных разбирательствах. 11-летняя Полина же решила, что после всего произошедшего не хочет носить фамилию отца.

🙏😘💋Доброго дня, мои дорогие, сегодня с самым родным, но таким непослушным и взрослеющим человечком @polinaborisova_official 😍 Кстати, вы обратили внимание , что дочка поменяла фамилию с Аксеновой на Борисову 🙈😄,просит помочь ей сделать это не только в названии аккаунта, но и в паспортном столе по закону 🙈

— поделилась Дана Борисова.

К слову, недавно Дана Борисова и ее бывший гражданский муж Максим Аксенов заключили мировое соглашение. 11-летняя девочка теперь на законных основаниях проживает с мамой. И алименты уже выплачивает не сама телеведущая, а отец Полины. Суд обязал Максима Аксенова каждый месяц перечислять 15 тысяч рублей на содержание дочери.

Больше с них не возьмешь. Прожиточный минимум взяли и все. А так узаконили, что Полина со мной проживает. У меня ребенок и ответственность. Это ничтожный человек, ничего я не хочу обсуждать,

— эмоционально рассказывала Дана Борисова телеканалу «360°».

Напомним, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась, проходила реабилитацию за рубежом. И ее дочь жила со своим папой. Потом гражданский муж не давал возможности Дане даже видеться с Полиной. А летом 2018 года телеведущей вообще закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов. Но все это в прошлом. И теперь Дана Борисова спокойно занимается воспитанием Полины, практически не разлучаясь с дочерью.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп