Дана Борисова призналась, что не знает, кто отец ее 13-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

И поэтому звезда хочет лишить Максима Аксенова родительских прав.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова воспитывает единственную дочь. Полине 13 лет. Девочка появилась на свет, когда звезда состояла в отношениях с Максимом Аксеновым. Однако телеведущая не уверена, что ее бывший возлюбленный является отцом ребенка. И поэтому хочет лишить его родительских прав. Дана Борисова призналась, что у нее тогда был роман еще и с Александром Подлопушным. Знаменитость своими сомнениями поделилась с Максимом Аксеновым. Телеведущая считает, что по этой причине он избил Полину.

Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь». Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал,

— рассказала звезда, став участницей программы «На самом деле».

К слову, генетическая экспертиза показала, что Александр Подлопушный не является биологическим отцом дочери Даны Борисовой. Тогда знаменитость призналась, что у нее были и другие ухажеры.

Отметим, недавно телеведущая сообщила, что Максим Аксенов избил Полину. Девочка пошла к папе в гости, а вернулась домой в слезах. Однако Полина уверяет, что мама преувеличила последствия конфликта. Дочь Даны Борисовой рассказала, что отец ее бил, но не так сильно. При этом Максим Аксенов утверждает, что его экс-возлюбленная вообще все выдумала ради повышения популярности.

Напомним, Дана Борисова долго боролась за своего ребенка. Из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась и проходила реабилитацию за рубежом. Полина, естественно, находилась в этот период у отца. Потом гражданский муж не давал возможности Дане даже видеться с дочерью. В декабре 2018 года суд все же постановил, что девочка может на законных основаниях жить с мамой. Однако Максим Аксенов планирует и дальше судиться за Даной Борисовой за дочь.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru; Instagram @polinaborisova_143, @danaborisova_official

Семейный гороскоп