Четырехлетняя дочь Гоши Куценко вышла на сцену со звездным папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка не испугалась многочисленных зрителей и громких оваций.

Маленькая дочь известного актера Гощи Куценко почувствовала себя настоящей артисткой. Четырехлетняя Евгения вышла на сцену театра Российской армии вместе с известным отцом. Зрители были в восторге от 3D-мюзикла «Пола Негри» и наградили артистов громкими овациями. Кажется, малышке Евгении понравилось такое внимание.

Сегодня со мной на сцену вышла моя Дочка!) Пола Негри!!!! Я люблю тебя!)

— трогательно написал Гоша Куценко.

«Очень трогательно)) Дети наше всё!», «Классно👍», «Браво!», «Класс!!!😍», «Как мило💖», «Вау!!! Какие Вы молодцы!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в браке с первой женой, актрисой Марией Порошиной у Гоши Куценко в 1996 году родилась дочь. Девочку назвали Полиной.

Вторая супруга — фотомодель Ирина Скриниченко — в 2014 году подарила актеру среднюю дочь, Евгению Куценко. Супруги официально оформили отношения в 2012 году, прожив до этого около 10 лет в фактическом браке.

В июне прошлого года актер и исполнитель Гоша Куценко стал папой в третий раз. Ирина Скриниченко подарила ему третью дочку. Малышку назвали Светланой.

Отметим, многодетный звездный отец редко делится семейными снимками, но иногда все же радует своих поклонников. Так, летом Гоша Куценко опубликовал трогательное и нежное фото с малышкой Светланой. Публикацию актер приурочил ко Дню отца, который вслед за зарубежными странами в последние годы стали отмечать и в России.

Здравствуйте, Папы! С Нашим вас Днем! В этот День светлый, Не курим! Не пьём! В этот день ясный, Превратим Мир в ясли! Кто сегодня самый классный - Мы! Потому что мы сегодня - Мамы!

— подписал снимок Гоша Куценко.

Кстати, на заднем плане висит портрет актера и его старшей дочери Полины. Поклонники Гоши Куценко пришли в восторг и буквально осыпали звездного отца восхищенными комментариями.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп