Гоша Куценко показал нежное фото с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники умиляются и осыпают звездного отца восхищенными комментариями.

В июне прошлого года актер и исполнитель Гоша Куценко стал папой в третий раз: супруга актера, Ирина Скриниченко, подарила ему третью дочку. А на днях многодетный звездный отец показал трогательное и нежное фото с малышкой, при этом на снимке можно рассмотреть личико ребенка.

Публикацию актер приурочил ко Дню отца, который вслед за зарубежными странами в последние годы стали отмечать и в России.

Здравствуйте, Папы! С Нашим вас Днем! В этот День светлый, Не курим! Не пьём! В этот день ясный, Превратим Мир в ясли! Кто сегодня самый классный - Мы! Потому что мы сегодня - Мамы!

написал Гоша Куценко.

Поклонники актера пришли в восторг и буквально осыпали звездного отца восхищенными комментариями.

Напомним, в браке с первой женой — актрисой Марией Порошиной — у Гоши Куценко в 1996 году родилась старшая дочь Полина Куценко. Вторая супруга — фотомодель Ирина Скриниченко — в 2014 году подарила актеру среднюю дочь, Евгению Куценко. Супруги официально оформили отношения в 2012 году, прожив до этого около 10 лет в фактическом браке. В мае прошлого года стало известно, что в семье звезды появится еще один малыш, а в июне на свет родилась младшая дочь Гоши Куценко.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп