Сергей Лазарев, Анна Хилькевич, Оливия Уайлд и другие звезды отметили День отца

Знаменитости опубликовали нежные и трогательные посты в соцсетях.

Во многих странах мира принято праздновать День отца каждое третье воскресенье июня. Так делают и жители России. В этом году День отца выпал на 17 июня. Поэтому вчера многие звезды посвятили этому празднику различные посты. Кто-то из пап еще раз напомнил о себе, а кто-то показал своего отца.

Так, например, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич поделилась фотографией, на которой можно увидеть сразу и отца ее дочери — бизнесмена Артура Волкова — и папу Александра Васильевича.

На фото моих самых важных в жизни мужчины. Два папы. Один мой папа- тот самый супергерой моего детства, глядя на которого я знала, какой должен быть мужчина. А второй папа- (не мой, правда). Он супергерой для моей доченьки😝и, конечно же, для меня💓🔥. Давайте выпьем сегодня чашечку чая с тортиком (с вкусненьким, сладеньким. По мне как бы видно, что я без тортика никуда) за всех пап👨🏻👨🏼👨🏽👨🏿 -таких умных, сильных, смелых, справедливых и нежно любящих своих детей,❤️😌

— написала Анна Хилькевич.

Милым фото отметился в этот день и певец Сергей Лазарев, который поделился кадром с сыном Никитой.

Happy Father’s day! С Днем отца!

— лаконично подписал он снимок.

Посвятила пост Дню отца и певица Рита Дакота. Она еще раз напомнила, что ей с папой не повезло. Однако ее муж, певец Влад Соколовский, кажется, прекрасно справляется с этой ролью.

Я росла в семье с самым ужасным отцом во вселенной. Вот попробуйте представить себе список всех самых ужасных качеств анти-папы, например от героина до тюрьмы, от семейного насилия до полнейшей безучастности в жизни ребенка (не знаю, что хуже). И я всегда мечтала, что папой моего ребенка будет красивый, добрый, заботливый принц, я просто молилась об этом. И вот я выросла, у меня есть муж и дочь, и я вдруг обнаруживаю себя в той самой точке, где мои детские мечты стали реальностью. Я не знаю, чем заслужила это, но Влад не только самый лучший папа для Мии, но и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - настоящий мужчина для меня, когда и я чувствую себя маленькой, «на ручках» у большого надежного человека, чувствую то самое мужское плечо, доверяю, доверяюсь, полагаюсь, чувствую себя слабой, чего никогда в моей жизни раньше не было. Это такое счастье, девочки! Я желаю каждой из вас почувствовать это, найти свою вторую половину. Сегодня день отца. И я хочу, чтобы каждый мужчина на земле был хорошим папой, или вообще не имел детей никогда,

— написала она, поделившись милым видео Влада Соколовского с их общей дочкой Мией.

Небольшой пост в честь праздника опубликовала и дочь Дмитрия Маликова Стефания.

С днём отца, ♥️

— коротко подписала она снимок с папой.

Также в Instagram о празднике вспомнил Александр Ревва, показав снимок со старшей дочкой Алисой:

То, что требует дочка - должно быть исполнено!!! И точка!!! С Днем Отца!!!

От наших звезд не отстают и зарубежные. Многие знаменитости по всему миру посвятили трогательные посты папам в этот день.

Папы рулят,

— написала актриса Оливия Уайльд, делясь снимком мужа, режиссера Джейсона Судейкиса, и дочки Дейзи.

Трогательно обратилась к мужу и отцу «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу. Она поделилась фото, на котором солист группы Maroon 5 Адам Левин держит на руках их общую дочку.

Мой первый ребенок держит нашего второго ребенка... Нашим девочкам так повезло называть тебя папой, а мне повезло, что ты мой муж, любовник и друг. Мы любим тебя. С тобой жизнь становится лучше. 👨‍👩‍👧‍👧. Хочу поблагодарить своего отца за то, что он был прекрасным примером и показал, что я хочу видеть в муже и отце, которым он однажды станет. То, как ты смотришь на маму - также смотрит на меня и Адам. Спасибо за то, что был лучшим папой в мире,

— обратилась к папе и мужу Бехати.

Семейный гороскоп