Черный total look: Любовь Толкалина вышла в свет с 19-летней дочерью

Reload
1 / 7
Они приехали на кинофестиваль.

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. 19-летняя Мария вместе с мамой вышла в свет. Они приехали на открытие Московского международного кинофестиваля. Для мероприятия Любовь Толкалина и Мария выбрали наряды в стиле total black. Звезда с удовольствием позировала с дочерью на красной ковровой дорожке.

«Какие красотки!», «Молодцы девочки, отличные образы. Люблю Вас Любовь и дочь вашу прекрасную😍», «Вы с доченькой такие красивые! Это честно! От души!», «У дочери модельная внешность. Утонченная красотка», «Восхитительные 🔥», «Красавицы», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У знаменитых родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

Кстати, в 2020 году Мария поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Теперь она учится на факультете графического дизайна. А еще занимается моделингом. Знаменитые родители гордятся своей талантливой дочерью.

«Икона стиля»: беременная Лена Перминова примерила брючный костюм главного цвета этой весны — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tolkalinaliuba, @welcometomaria

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп