«Икона стиля»: беременная Лена Перминова примерила брючный костюм главного цвета этой весны

Reload
1 / 7
И восхитила поклонников.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев скоро вновь станут родителями. Знаменитость признается, что за четвертую беременность набрала много килограммов, однако бесформенную одежду многодетная мама не носит. Так, модель примерила брючный костюм главного цвета этой весны. Поклонники восхитились стилем Лены Перминовой.

«Икона стиля», «Вы потрясающая, любим вас❤️❤️❤️», «Какая красивая!!!», «Какая модная😍», «Огонь 🔥», «Вот это образ 🔥», «Очень красивая!», «Шикарный костюм❤️❤️❤️Прекрасно выглядите 😍😍», «Всё-таки красота - это невероятная сила😍», «Самая крутая и красивая мама 😍😍», «Безупречная 😻», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда вместе с Александром Лебедевым воспитывает пока двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей. В 2021 году у пары родится еще один мальчик. Модель признавалась, что хочет назвать ребенка Сашей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Почему во время беременности появляется тяжесть в ногах? Об этом читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп