Бывший муж Полины Гагариной показал, как 3-летняя дочь приготовила «Наполеон»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@isxakov

И умилила подписчиков.

Известная певица Полина Гагарина недавно рассталась с мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако это обстоятельство не мешает мужчине общаться с детьми — родной дочерью Мией и сыном певицы от первого брака — Андреем. С последним они уже давно подружились и нашли общий язык, а трехлетняя малышка, конечно, особенно нуждается во внимании обоих родителей. Так, недавно Дмитрий вновь пообщался с ребятами и даже успел снять на видео, как Мия сама приготовила вкусный торт «Наполеон». Конечно, девочке помогали, а старший брат Андрей следил за процессом, находясь рядом.

Торт «Наполеон», который мы готовили с Миюшей целый день, ❤️,

— подписал ролик в своем Instagram-аккаунте Дмитрий Исхаков.

«Золотце.💜 Какая умничка.🙏🙏😇 Вкусняшки-то какие делает🎂», «Класс👍😍Дети запоминают такие моменты лучше всех остальных. Вы такой хороший папа❤️», «Миюша умничка. Хозяюшка😍😍💋», «Какая прелесть!😇🙏😍», «Как же это мило, когда папы с дочками готовят😍», «Вот это папа. Всем папам папа👍», — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, известная певица Полина Гагарина — дважды звездная мама. С 2007 по 2010 годы она была в отношениях с актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году родился старший ребенок артистки, сын Андрей. Второй муж исполнительницы — фотограф Дмитрий Исхаков (с 2014 года). В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. В июне нынешнего года Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с популярной артисткой.

К слову, некоторое время назад стало известно, что 56-летняя мама Полины Гагариной стала моделью. А чуть позже Полина Гагарина показала, как отдыхает с дочкой в Турции.

Фото: Instagram@isxakov, gagara1987

Семейный гороскоп