Бывшая жена Эмина Агаларова показала своего повзрослевшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчику исполнилось 13 лет.

Известная модель, бывшая жена Эмина Агаларова — дважды мама. Алена Гаврилова растит сына и дочь. Первенец знаменитости появился на свет в ее гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Мальчика назвали в честь отца. 1 июня у подростка был день рождения. Рустаму исполнилось 13 лет. Модель посвятила дорогому имениннику нежное поздравление в личном блоге и впервые за долгое время показала своего сына.

Дорогой, любимый и единственный мой сыночек! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Тебя нет в социальных сетях, пока) но знаю, что ты увидишь это поздравление! Ты моя жизнь! Не знаю, почему мне так повезло в жизни и я получила такой подарок, как ты! Это большое счастье! Мы с папой постараемся дать тебе все, чтобы ты был счастливым 🙏🏻❤️ и будем рядом всегда! Моя гордость! Люблю тебя до потери сознания ❤️твоя мамочка!

— трогательно написала Алена Гаврилова.

«Какой же он красивый!😍😍», «Красивый мальчик! Счастья ему!», «Как он похож на вас 😍🙏🏻. Наши поздравления 🥳», «Какой хороший мальчишка, с днём рождения!🎂», «Красивый парень», «Какой сыночек красивый. Черты лица - обалдеть👌», «Ваша копия, поздравляю!!!», «Какой красивый у вас мальчик ❤️💐», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения. Миллиардер не стремился забрать Рустама от матери и увезти в США. Родители мальчика вместе решили, что ребенку лучше переехать в Америку. Правда, Алена признавалась, что тяжело переносит разлуку с сыном.

Напомним, в середине июля 2018 года модель вышла замуж за известного певца Эмина Агаларова. 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако недавно супруги сообщили о разводе.

Фото, видео: Instagram @agavrilova777

Семейный гороскоп