Бывшая жена Бориса Грачевского трогательно поздравила их общую дочь с днем рождения

Девочке исполнилось шесть лет.

Бывшая супруга художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна поделилась своей радостью с подписчиками в Instagram. Сегодня, 19 сентября, у ее дочери Василисы день рождения. Девочке, рожденной в браке с Борисом Грачевским, исполнилось шесть лет. Звездная мама трогательно поздравила малышку с днем рождения.

Утро именинницы! 🎉🎊🎈 Мой оладушек,курочка,Васёчек! ❤️ 6 лет уже! С днём рождения,моя радость,гордость и счастье! Как хорошо,что ты у нас есть,маленький чижик-колокольчик! Люблю тебя безумно,доченька!🤗 Пусть всё у тебя будет прекрасно,мы тоже постараемся,чтобы так и было! И самой большой неприятностью, пусть будут буквы С,Я,Р...которые пока не слушаются и пишутся в другую сторону 😂

— с нежностью написала звездная мама.

Ради ребенка Анне и Борису пришлось забыть прошлые обиды и подарить дочке счастливое детство с обоими родителями. Грачевская говорит, что нашла общий язык и с новой избранницей сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса отлично ладит с папиной возлюбленной и во время визитов к папе весело проводит время с Екатериной.

С отчимом Василиса тоже быстро подружилась. К слову, у Артема Кузякина есть дети от первого брака: Маргарита и Марк. Грачевская говорит, что лучшие семейные вечера у них проходят, когда все дети собираются вместе.

Напомним, что к паре Бориса Грачевского и Анны Панасенко с самого начала их отношений было приковано внимание прессы. Ведь художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» старше своей избранницы на 35 лет! Журналисты постоянно подчеркивали этот факт. Но Анна настолько очаровала Бориса Грачевского, что он повел ее под венец, а в 63 года в третий раз стал отцом (напомним, в 2012 году у супругов родилась дочь Василиса).

Но, к сожалению, счастье новоиспеченной семьи длилось недолго. В интервью журналу «Караван историй» летом 2014 года (его Борис Грачевский дал уже после развода) режиссер уверял, что их чувства были взаимны и абсолютно лишены какой-либо фальши. Но, по его мнению, брак дал трещину из-за любви Анны к клубной жизни.

Дочке не исполнилось и года, как молодая мама вовсю окунулась в московскую ночную жизнь. Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи,

— делился Борис Грачевский.

В интервью журналу «Антенна» в феврале 2014 года Анна Грачевская высказала свое мнение относительно случившегося.

Когда появилась Василиса, у меня произошла переоценка ценностей, я поняла, как сильно хочу, чтобы Вася, когда вырастет, могла в равной степени гордиться и мамой, и папой. Конечно, хотелось бы, чтобы мной гордился и муж. Вот здесь и возникло недопонимание, Борису неинтересно то, к чему стремилась я. Его устраивало, что мои увлечения были как хобби, но не более того. А у меня стало получаться — и мне это очень нравилось,

— рассказывала бывшая жена режиссера.

Разумеется, каждый из бывших супругов остался при своей правде. Но, по всей видимости, сейчас прошлое больше не интересует ни Анну, ни Бориса. В июне 2016 года Грачевская вышла замуж за баскетболиста Артема Кузякина, а в конце августа 2017 года Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской (девушка значительно моложе своего звездного супруга).

Кстати, с первой женой Галиной Борис Грачевский прожил в браке 35 лет. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

Фото: Instagram @anna_grachevskaya

Семейный гороскоп