Британские СМИ обсуждают ссору между принцами Гарри и Уильямом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Инсайдеры уверяют, что между принцами Гарри и Уильямом серьезные разногласия.

Отношения между братьями и их супругами обрастают все новыми подробностями. Недавно источники сообщали, что герцог и герцогиня Сассекские вынуждены покинуть дворец из-за сложных отношениях Меган с Кейт Миддлтон, что отразилось на братьях-принцах. По информации источника, Гарри и Уильяму не нравится, что жены негласно соревнуются во всем. 
А сейчас же источники сообщают, что Гарри обвинил брата в том, что он пытается испортить их отношения с Меган. Инсайдеры не рассказывают, что именно старший брат делает, но отмечается, что Гарри реагирует очень болезненно.

Он не терпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет,

сообщает британское издание The Sun.

Издание, ссылаясь на источник в королевском дворце, сообщает, что в такой гиперопеке Гарри таится детская травма после гибели матери принцессы Дианы. Младший принц чувствует свою вину за то, что в свое время не смог защитить маму от нападок членов королевского дворца. Поэтому теперь он делает все, чтобы подобная история не коснулась Меган.

Это его способ искупления.

О ссоре братьев свидетельствует и тот факт, что Уильям и Кейт не пришли на заседание Королевского фонда, на котором присутствовали Гарри с Меган. Напомним, что Гарри и Меган начали встречаться два года назад. Будущих супругов познакомила общая подруга. О помолвке пары стало известно год назад, свадьба состоялась 19 мая 2018 года. Первенец пары родится весной будущего года.

Фото: DPA, EPA

Семейный гороскоп