Будущие родители принц Гарри и Меган Маркл вынуждены переехать в другую резиденцию из-за разногласий с принцем Уильямом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Инсайдеры утверждают, что всему виной соперничество между женами братьев.

Принцы Уильям и Гарри и их супруги Кейт Миддлтон и Меган Маркл во время совместных выходов в свет приветливы друг с другом, а также с удовольствием позируют на семейных портретах. Но, по сообщениям инсайдеров, в их отношениях все не так гладко. Между Уильямом и Гарри возникло напряжение после того, как последний женился. По информации источника, братьям не нравится, что Меган и Кейт негласно соревнуются во всем. Кроме этого, отмечается, что в связи с грядущим пополнением герцогу и герцогине Сассекским нужно больше пространства, сообщает Daily Mail.

Сейчас супруги живут в коттедже Ноттингем, который входит в ансамбль Кенсингтонского дворца. Но уже весной будущего года принц Гарри и Меган переедут в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус. К слову, она находится недалеко от Виндзорского замка, в котором в мае проходила свадебная церемония пары.

В новом поместье пары десять спален, детская, гимнастический зал и спа-центр. А в Кенсингтонском дворце для Гарри и Меган останутся две спальни. Напомним, что о помолвке пары стало известно год назад. Свадьба состоялась 19 мая 2018 года. Первенец пары родится весной будущего года.

Фото: EPA, Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп