Британцы продолжают гадать, как назовут новорожденного принца

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal
Arrows-left
Arrows-right
Reload
А также делают ставки на то, кого же выберут на роль крестного.

Вчера принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон в третий раз стали родителями. Герцогиня Кембриджская подарила супругу сына - и впервые показала малыша публике. Однако имя ребенка до сих пор не обнародовали - и взволнованные британцы продолжают гадать, как назовут новорожденного принца.

По словам букмекеров, больше всего ставок - на имя Артур. Далее следуют Джеймс, Альберт, Филипп, Томас и Александр. Как уточняют западные СМИ, самым непопулярным стало имя Уильям.

Также публика гадает, кого же выберут на роль крестного для малыша. Среди предполагаемых кандидатур - Тигги Петтифер (няня принцев Уильяма и Гарри), а также сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, невеста принца Гарри Меган Маркл, известный исполнитель Элтон Джон, футболист Дэвид Бекхэм и другие.

Тем временем публику рассмешил принц Чарльз, отец принцев Уильяма и Гарри:

iconmonstr-quote-5 (1)
Рождение еще одного внука - это большая радость, беда в том, что я не знаю, как я буду справляться со всеми ними,
  • говорится в сообщении в официальном микроблоге Кларенс-хауса, резиденции принца Чарльза и его супруги, герцогини Корнуольской Камиллы.

Напомним, о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка стало известно в начале сентября прошлого года. Первые месяцы беременности герцогиня Кембриджская страдала от сильнейшего токсикоза, и врачи серьезно переживали за ее здоровье.

Помимо новорожденного сына, принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары - сын Джордж Александр Луи - родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта Елизавета Диана.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...