Брэд Питт превратит бывший семейный дом с Джоли в игровой рай для детей

Актер решил сменить обстановку дома, где раньше он жил со своей семьей.

Знаменитый актер Брэд Питт был пойман журналистами возле дома в Лос-Анджелесе, где он раньше жил с Анджелиной Джоли и детьми. Удалось обнаружить, как Брэд Питт лично руководил выносом вещей из дома и погрузкой предметов интерьера в автомобиль. Об этом сообщает портал Passion со ссылкой на издание Radaronline.com.

Из дома оказались вынесены такие предметы, как каминная полка, рамки для фотографий, сувениры и прочие мелочи. Источник издания сообщил журналистам, что актер хочет двигаться дальше, перестать переживать из-за развода и перестроить дом.

Брэду не нужны вещи Анджелины: ковры с Дальнего Востока, странные украшения и одеяла, а также различные предметы мебели, которые они купили, когда были вместе. Он хранит антиквариат, часы и со вкусом подобранные старинные предметы, купленные Анджелиной для него, но захотел избавиться от многих вещей, которые накопил в течение долгого времени,

— цитирует свой источник издание.

Также, как выяснилось, дом ждут значительные перемены. По данным того же источника, актер собирается перестроить его в рай для игр с собственными детьми:

Брэл планирует создать дом с развлечениями. Задний двор будет превращен в игровую площадку. Они (Питт и Джоли) годами думали, что с ней делать. Он купил дом еще 18 лет назад, но задний двор до сих пор никто не трогал. Так почему бы не перестроить его для детей? Он расширил скейт-парк таким образом, что теперь он окружает практически половину дома с западной и южной сторон.

Напомним, после развода с Анджелиной Джоли и тяжелых судебных споров за опеку над детьми звездной паре все же удалось прийти к совместному соглашению. Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Сам Брэд Питт явно возвращается к обычной жизни. Актер посещает благотворительные вечера и снимается для обложек журналов.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп