Брэд Питт впервые появился на обложке журнала после расставания с Джоли

Актер выглядит грустным и усталым.

Популярный актер Брэд Питт стал героем обложки февральского номера журнала GQ, представ перед его читателями с серьезным лицом. Правда, появится он только в южно-африканской версии издания.

Последняя настоящая звезда кино,
  • именно так издание озаглавило свой материал об актере.

Brad Pitt covers our February issue, on sale now.

Фото опубликовано GQ South Africa (@gqsouthafrica)

Судя по всему, Брэд Питт начинает возвращаться к привычной жизни. Однако, дается ему это нелегко. Как отметил портал wmj.ru, на обложке голливудский актер выглядит изможденным: заметно похудевший, с потухшим взглядом, седой бородой и морщинками. Тем не менее, это может быть лишь образ, созданный специально для обложки журнала. Тем более, что фотографии внутри статьи выглядят уже не такими пугающими.

А недавно, актер посетил благотворительный рок-концерт Rock4EB, который организовала актриса Кортни Кокс. По пути он заглянул к девочке, страдающей от врожденной пузырчатки, а на самом мероприятии выглядел счастливым и радостным.

Заметим, что каждый новый выход в свет Брэда Питта теперь не остается без внимания. Ведь сейчас у актера не лучшие времена. После развода с Анджелиной Джоли и тяжелых судебных споров за опеку над детьми, звездной паре все же удалось прийти к совместному соглашению. Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп