Борис Грачевский поздравил дочь-именинницу открыткой в стиле «Ералаша»

Девочке исполнилось 8 лет.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский — многодетный отец. И сегодня, 19 сентября, его младшая дочь от второго брака с Анной Панасенко отмечает день рождения. Василисе исполняется 8 лет. Знаменитый отец решил поздравить девочку в своем Instagram-аккаунте.

С днем рождения, доченька!

— написал Борис Грачевский.

При этом он также опубликовал открытку в стиле «Ералаша», специально созданную для Василисы и ее фотографию.

«Искренние поздравления!», «Красавица❤️», «Ну копия! С днем рождения, принцесса 🌹🌹🌹», «Поздравляем!😀🎉🎉🎉», «Поздравляю, 💐💐 здоровья и детского счастья!!!!!🎉🎉🎉», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие отметили, что Василиса очень похожа на своего знаменитого папу.

Напомним, Борис Грачевский недавно в четвертый раз стал отцом. 8 апреля актриса Екатерина Белоцерковская подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Филиппом.

Отметим, у художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» есть взрослые сын Максим и дочь Ксения. Они появились на свет в первом браке режиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть семилетняя дочь Василиса. Ради ребенка бывшим супругам пришлось забыть прошлые обиды и подарить девочке счастливое детство. Анна рассказывала, что нашла общий язык и с новой женой сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса тоже отлично ладит с папиной избранницей и во время визитов к отцу весело проводит с ней время.

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп