Борис Грачевский показал свою подросшую 7-летнюю дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети поразились сходству девочки со звездным папой.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский — многодетный отец. От второго брака с Анной Панасенко у продюсера есть дочь. Василисе 7 лет. Девочка часто бывает у папы в гостях. И она с нетерпением ждала встречи с новорожденным братом. Борис Грачевский опубликовал в личном блоге теплые снимки с подросшей дочерью.

Доченька Василиса приехала! Красавица растет! С братиком Филиппом встретилась!

— отметил сценарист.

«Красотка, такая уже большая 😊😉», «Папина дочка», «Ваша копия😍», «Василиса - копия папа!😘», «Как на папу похожа», «Красотка», «Папина дочка!!!👍😘», «И папа молодеет на глазах», «Красотка, копия папы», «Такие классные!!!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Борис Грачевский недавно в четвертый раз стал отцом. 8 апреля актриса Екатерина Белоцерковская подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Филиппом.

Отметим, у художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» есть взрослые сын Максим и дочь Ксения. Они появились на свет в первом браке режиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть семилетняя дочь Василиса. Ради ребенка бывшим супругам пришлось забыть прошлые обиды и подарить девочке счастливое детство. Анна рассказывала, что нашла общий язык и с новой женой сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса тоже отлично ладит с папиной избранницей и во время визитов к отцу весело проводит с ней время.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп