«Богиня»: звездная мама Ани Лорак продемонстрировала спортивную фигуру

Reload
1 / 8
Артистка мотивирует своих поклонников.

Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, воспитывает единственную дочь. Софии 9 лет. Звездная мама следит за питанием и активно занимается спортом. В личном блоге артистка опубликовала свое фото, продемонстрировав отличную фигуру. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит 42-летняя певица. Ани Лорак мотивирует людей заниматься спортом.

В суете дней очень важно найти время, чтобы воссоединиться с собой, настроить свои внутренние антенны на гармонию, любовь и спокойствие❣️ Притягиваем успех положительными мыслями, разминаем тело и открываем потоки изобилия любви и успеха🙏🏻,

— отметила знаменитость.

«Богиня 🥰», «Какая красота», «Красотка, всегда в форме 😍❤️», «Шикарная фигура 🔥❤️❤️», «Как же вы вдохновляете! 😍🔥 Посмотрев на это фото, сразу же захотелось в спортзал», «Тоже начала активно готовиться к лету 🥰», «Фигура просто супер», «Вы в прекрасной форме 😍», «Какая вы красивая и худенькая 😍», «Вы в прекрасной форме💪», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь артистки родилась в браке звезды с Муратом Налчаджиоглу. В январе 2019 года супруги официально развелись. Певица не препятствует общению девочки с папой.

Нужно ли заниматься фитнесом, чтобы похудеть: объясняет эксперт — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @anilorak

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп