14 февраля 2017 в 10:10

Биатлонист Тарьей Бё заявил, что не заводит детей из-за Бьорндалена

Спортсмен восхищен успехами семьи Бьорндалена и Домрачевой.

Норвежский биатлонист Тарьей Бё считает невероятными достижения своего соотечественника Уле-Эйнара Бьорндалена, который 12 февраля в возрасте 43 лет взял бронзу в гонке преследования на Чемпионате мира. Заметим, что это 45-я медаль Бьорндалена на мировых чемпионатах.

Он невероятен, настоящая легенда. Я знаю, насколько сложно год за годом показывать высокие результаты, а он делает это в течение 25 лет. Это полное безумие!

— признался Тарьей Бё в интервью VG.

Более того, оказалось, что в мире биатлона уже боятся успехов рожденной в прошлом году дочери Бьорндалена и Домрачевой.

Это причина, по которой я пока не обзавожусь детьми. Дочка Бьорндалена и Домрачевой должна закончить свою карьеру в биатлоне раньше, чем моя начнёт,

— пошутил Тарьей Бё.

Best teammates back on🔝 Well played guys!

Публикация от Tarjei Bø (@tarjeiboe)

Напомним, с 9 по 19 февраля в Австрии проходит Чемпионат мира по биатлону. И Уле-Эйнар Бьорндален, и его жена, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, уже успели в очередной раз доказать, что оба находятся в прекрасной спортивной форме. Так, если Бьорндален в гонке преследования взял бронзу, то Дарья Домрачева завоевала серебро.

Белорусская биатлонистка уже поделилась успехами семьи в Instagram, показав снимок мужа с гонки:

Super-pappa! Great day! Great man!!! 💚💚💚💚💚 💪👑😚

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun)

Напомним, у пары Бьорнадалена и Домрачевой 1 октября 2016 года родилась дочка. Известно, что Дарья Домрачева рожала малышку в Республике Беларусь. Девочку назвали Ксенией. Она получила фамилию отца.

О беременности Дарьи Домрачевой стало известно в апреле. Тогда же, на специальной пресс-конференции, Бьорндален официально объявил о своих отношениях с белорусской биатлонистской. Пара сыграла свадьбу в июле.

Дарья Домрачева родила в возрасте 30 лет. Сегодня она является самой титулованной белорусской спортсменкой в истории зимних Игр, трехкратной олимпийской чемпионкой, двукратной чемпионкой мира. Уле-Эйнар Бьорндален — самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр: 8 золотых, 4 серебряные и 1 бронзовая медаль.

Фото: Instagram / tarjeiboe

Семейный гороскоп