Домрачева призналась, что Бьорндален ухаживает за дочерью не хуже нее

Спортсменка легко сочетает тренировки с заботами о недавно рожденном ребенке.

Известная белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о возвращении в большой спорт спустя всего три месяца после рождения дочери и объяснила, почему он не мешает ее личной жизни.

Пока спортсменка настроена упорно трудиться и не загадывает на будущее. «Пока очень рано делать какие-то выводы и тем более строить планы. Я только втягиваюсь в эту атмосферу, нарабатываю практику. Первый старт в Оберхофе вообще был во многом экспериментом, я просто хотела ощутить снова, как это – соревноваться. Сейчас процесс идет, но впереди еще очень много работы», — заявила Дарья Домрачева в интервью для «Спорт-Экспресс».

Напомним, в спринте на прошлой неделе она с двумя промахами заняла 37-е место, а затем бежала в эстафете в составе сборной Белоруссии.

Сейчас спортсменка работает по тренировочным планам норвежского специалиста Роггера Груббена, который работал и с Уле-Эйнаром Бьорндаленом. Данный тренер также прекрасно знает, как возвращать спортсменок в профессию после беременности.

Step by step back in business :) #raubichi #sunshine #moveyourbody #bepositive #Iloveit

Фото опубликовано Darya Domracheva (@dadofun)

Кстати, в этом нелегком деле Дарье помогает вся семья. В итоге спортсменка успевает быть и на тренировках, и с родными. «Совмещать у меня получается достаточно хорошо. Моя дочка не обделена вниманием. Нам хватает времени и обниматься, и общаться, и развиваться, но ещё раз отмечу, что важно организовать весь процесс вокруг и не отказываться от помощи не только супруга, но и моей мамы, которая приезжала ко мне в Оберхоф. Также рядом с нами постоянно присутствует няня», — пояснила Дарья Домрачева порталу «Чемпионат».

Особенно, конечно, помогает ее супруг и норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален.

Для него большое счастье появление дочери. Он может поменять подгузники, уложить дочку спать. Нет таких моментов, с которыми он бы не мог справиться, кроме кормления грудью,

— заключила Дарья Домрачева.

Напомним, 1 октября у спортсменов родилась дочка. Известно, что Дарья Домрачева рожала малышку в Республике Беларусь. Девочку назвали Ксенией. Она получила фамилию отца.

О беременности Дарьи Домрачевой стало известно в апреле. Тогда же, на специальной пресс-конференции, Бьорндален официально объявил о своих отношениях с белорусской биатлонистской. Пара сыграла свадьбу в июле.

Дарья Домрачева родила в возрасте 30 лет. Сегодня она является самой титулованной белорусской спортсменкой в истории зимних Игр, трехкратной олимпийской чемпионкой, двукратной чемпионкой мира. Уле-Эйнар Бьорндален — самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр: 8 золотых, 4 серебряные и 1 бронзовая медаль.

Фото: Instagram / dadofun

Семейный гороскоп