Безграничное счастье: невестка Валерии опубликовала трогательный снимок с 2-месячной дочерью

Reload
1 / 8
И поблагодарила своего мужа.

Младший сын певицы Валерии недавно впервые стал отцом. У него появилась на свет дочь Селин. Супруга Арсения решила опубликовать трогательный снимок с малышкой. Сегодня, 1 марта, девочке исполнилось 2 месяца. Лиана призналась, что ее переполняют эмоции от безграничной любви к ребенку. Она очень благодарна мужу за такое семейное счастье.

С самого первого взгляда чувства переполняют настолько, что их невозможно удержать, это не описать словами.. Любовь, благодушие, безграничное счастье, благодарность.. Сильные потоки эмоций/чувств словно волны.. С каждым днём все больше и сильнее. Каждый день думаешь: «куда сильнее, куда ещё больше?» Это ни с чем несравнимо. Нет ничего лучше, чем любить просто так. Спасибо что вы у меня есть. Безмерная любовь..♥️@arseniy_shulgin Селин ♥️ 2 месяца,

— с нежностью написала невестка Валерии.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю Малышку Селин🥰Ну конечно же маму и папу. Здоровья крепкого», «Очень нежная фотография, очень красивая», П«оздравляю вас 🥰счастья и здоровья малышке и вам❤️ ❤️❤️такое нежное фото», «Такая нежность❤️❤️❤️Это волшебные моменты с малышкой❤️», «Ой, как быстро время летит, два месяца крошечке уже, с чем вас и поздравляю!!», «Милота зашкаливает 👍», «Это самое большое счастье», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Лиана Шульгина показывала фигуру спустя месяц после родов. Судя по всему, девушке удалось быстро вернуться в добеременную форму. Жена Арсения вновь может похвастаться точеной талией.

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп