Невестка Валерии показала фигуру спустя месяц после родов

Reload
1 / 14
Лиана Шульгина стала матерью в начале января.

Невестка популярной певицы Валерии, супруга ее младшего сына, показала поклонникам фигуру спустя всего месяц после родов. Лиана Шульгина стала матерью в начале января, и уже, судя по всему, успела вернуться в идеальную форму. По крайней мере, на фото и видео, опубликованных в Instagram-блоге девушки, можно увидеть осиную талию и идеальный пресс, а также заметить красиво очерченные ключицы.

К слову, лица внучки Валерии публика пока не увидела: звездное семейство оберегает кроху от посторонних глаз. Так, недавно молодая мама опубликовала на своей страничке в соцсети снимок крохи, но лицо при этом закрыла стикером с изображением сердца.

Напомним, Валерия — не только популярная исполнительница, но и трижды мать. Все наследники артистки (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) были рождены в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас звезда счастлива в союзе с продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета.

К слову, не так давно сын Валерии показал, как проводит выходные с женой и дочкой. А чуть ранее невестка Валерии рассказала и показала, как рожала в новогоднюю ночь.

Фото: Instagram @lianashulginaa, @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп