Бейонсе забеременела, чтобы спасти брак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Бывший директор артистки раскрыл неожиданную информацию.

Новость о том, что певица Бейонсе ждет двойню, всколыхнула всю мировую общественность. Поклонники ликуют и радуются за диву, а вот ее экс-директор уверяет, что беременность артистки — часть ее плана по спасению брака с рэпером Jay-Z.

В эксклюзивном интервью зарубежному порталу Radar Online Брайан «Кенни» Мур заявил, что Бейонсе идет по стопам своей матери, делая все возможное ради сохранения брака. И ожидание сразу двоих малышей — не более чем попытка спасти отношения.

Она держится руками и ногами за этот брак. Бейонсе никогда не сдается, даже если речь о замужестве. Лично я молюсь, чтобы эти дети действительно укрепили их с Jay-Z союз, и они вместе дожили до старости и в один прекрасный день стали бабушкой и дедушкой.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Пара воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году). Будущие малыши звезд увидят свет благодаря процедуре ЭКО, причем артистка и ее муж выбрали при зачатии эмбрионы мужского и женского пола.

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп