Бейонсе дала своим детям очень необычные имена

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

И уже успела зарегистрировать их как торговую марку.

Некоторое время назад популярная певица и шоу-дива Бейонсе снова стала мамой: на свет появились их с рэпером Jay-Z двойняшки. Пока ни официальной информации о рождении малышей, ни каких-либо подробностей «из первых рук» не поступило. Однако западным журналистам удалось узнать, как же все-таки знаменитости назвали наследников.

Ранее зарубежные источники утверждали, что пара решила назвать крох в честь себя: сообщалось, что мальчик получил имя Шон (настоящее имя звездного папы), а девочка — Беа (что очень напоминает сокращение от «Бейонсе»).

Однако появились подтверждения, что имена малышей звучат иначе. Журналистам удалось узнать, что исполнительница и ее супруг зарегистрировали торговую марку Сэр и Руми — и они моментально сделали вывод, что именно эти необычные имена получили крохи.

Отметим, после известий о рождении двойни поклонники Бейонсе моментально принялись гадать, как же назвали малышей. Некоторые даже шутили по этому поводу: «Сказали, Бейонсе родила мальчика и девочку. Ну что, как назвали, Розовая Георгина и Зеленый Дуб? (старшую дочь певицы зовут Блу Айви, что в переводе означает «голубой плющ»)».

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Помимо новорожденных сына и дочери, пара уже воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году).

Cвою вторую беременность Бейонсе довольно долго скрывала. Новость о том, что артистка ждет двойню, была опубликована в ее личном «Инстаграме» в начале февраля — и моментально собрала миллионы лайков, побив все возможные рекорды социальной сети и став самой популярной публикацией в истории онлайн-сервиса.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп