«Бессмертные, что ли?»: российский чиновник прокомментировал отказы от прививок

Не желающие вакцинироваться сотрудники учреждений здравоохранения, культуры и образования возмутили Евгения Никонова.

Сотрудники учреждений здравоохранения, культуры и образования, не желающие вакцинироваться от коронавируса, возмутили заместителя председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгения Никонова. В результате российский чиновник довольно резко прокомментировал отказы от прививок.

Бикинский реабилитационный центр для детей, Центр социальной помощи семьи и детям Комсомольска-на-Амуре, Центр социальной поддержки населения района имени Лазо - 38 сотрудников, 28 отказов. У меня цифры такие все приходят. Бессмертные там люди, что ли?

цитирует ТАСС эмоциональное высказывание чиновника.

Depositphotos

Кроме того, Евгений Никонов сравнил отказывающихся от вакцинации с персонажем вселенной телесериала «Горец» Дунканом Маклаудом.

Согласно имеющейся информации, всего с начала пандемии в Хабаровском крае зарегистрировали более 51,1 тыс. случаев заражения COVID-19, умерли 366 человек.

Ранее стало известно, что в Минздраве хотят сделать обязательной прививку от COVID-19 для учителей и врачей. Эксперт напомнила, что прививка от COVID-19 не дает полной защиты от заражения. Россиянам объяснили, почему после прививки может не быть антител.

Фото: Depositphotos

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп