Беременную Викторию Лопыреву раскритиковали за употребление красного вина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость отреагировала на негативные комментарии.

35-летняя российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева недавно призналась, что скоро впервые станет мамой. Звезда уже улетела в Америку. По данным СМИ, фотомодель решила рожать первенца в США. А пока модель наслаждается своим положением и проводит время в обществе друзей. Однако подписчики Виктории раскритиковали ее за употребление алкоголя. Будущая мама поделилась снимком с певицей Ханной. В кадре телеведущая держит в руке бокал, в котором налито красное вино.

В Сети не стали разбирать архивное фото или нет. Некоторые подписчики были шокированы, что будущая мама позволяет себе вино. «Алкоголь - это в принципе яд для организма. Тем более при беременности. Ребенок может и родится здоровым, но позже начнется какая-нибудь аллергия жуткая, астма и прочее-прочее...», «Вика Беременная и с винищем в руке ... давайте еще пишите, что это сок гранатовый», «Вино пьёте..🤔», «Алкоголь не только для малыша опасен, но и для мамы на последних сроках», — комментирует аудитория фотомодели в Instagram.

Врач сказал пить красное вино,

— отреагировала Виктория Лопырева на критику в свой адрес.

И многие поклонники поддержали знаменитость. Они отметили, что тоже пили вино во время беременности в небольших количествах, чтобы поднять гемоглобин. И с ребенком потом было все в порядке.

Отметим, Виктория Лопырева ждет первенца от бизнесмена Игоря Булатова. Фотомодель долго скрывала отца своего ребенка. Но недавно папарацци сфотографировали знаменитость вместе с возлюбленным. После этого вместо поздравлений на Викторию посыпались обвинения в том, что она разрушила семью. Дело в том, что по данным СМИ, Игорь был женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей.

Legion-media.ru

Виктория на критику в свой адрес в соцсетях писала пользователям, что супруги давно в разводе, таким образом она не разрушала ничьи отношения. Но это не прекратило поток негативных комментариев. В Instagram Лопыреву продолжают называть разлучницей, а также некоторые считают, что модель закрутила этот роман из корыстных побуждений. Однако Виктория заметила, что с Булатовым они знакомы около 10 лет, а в прошлом году поняли, что влюбились друг в друга.

Мне неприятно все происходящее, но я настолько погружена в предстоящее материнство, настолько наполнена любовью, что чувствую себя защищенной,

— рассказала фотомодель в интервью Cosmo.ru.

Напомним, что Виктория была гражданской женой российского футболиста Федора Смолова, но в мае 2015 года пара рассталась.

В июле 2017 года появилась информация, что телеведущая собирается замуж за известного певца Николая Баскова. Но этого не произошло. «Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою», — заявил некоторое время назад Николай Басков.

Теперь же Виктория рассказывает, что счастлива с новым возлюбленным Игорем Булатовым, от которого и ждет малыша.

Фото: Legion-media.ru, Instagram @lopyrevavika

Семейный гороскоп