08 декабря 2016 в 14:10

Беременность и рождение сына вывели Собчак в лидеры запросов «Яндекса»

Сама телеведущая иронично пошутила, узнав эту новость.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак оказалась на первом месте среди женщин, которыми чаще всего интересовались пользователи «Яндекса» в уходящем году. И это не удивительно, ведь звезда вначале взорвала Интернет новостями о своей беременности, а теперь публика активно интересуется всем, что связано с новорожденным сыном знаменитости. И сама Ксения Собчак, и ее супруг актер Максим Виторган уже не раз отмечали излишнее и порой вредное внимание СМИ по отношению к их личной жизни.

И в этот раз, узнав, что стала лидером среди запросов пользователей «Яндекса» о женщинах, Ксения не смогла пройти мимо. «Как не вспомнить слова из песни одного популярного исполнителя: «Любит наш народ всякое ...», - шутливо написала звезда в своем Instagram, процитировав композицию группы «Ленинград».

Напомним, Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в 2013 году. Весной и летом появились слухи о беременности телеведущей, которые пара подтвердила осенью. А недавно, 18 ноября, Ксения Собчак родила сына.

Кроме телеведущей, интернет-пользователи также интересуются Ольгой Бузовой и советской маникенщицей Региной Збарской.

Среди самых популярных мужчин оказались президент США Дональд Трамп, актер Леонардо Ди Каприо, получивший «Оскар» в 2016 году, и советский эстрадный певец Валерий Ободзинский. Сергей Лазарев, выступивший на «Евровидении», оказался на четвертом месте в рейтинге.

Кстати, та же группа «Ленинград», которую процитировала Ксения, не только выпустила в этом году клип о телеведущей под названием «Очки Собчак», но и сама стала лидером среди запросов пользователей «Яндекса». Так, чаще всего в 2016 году пользователи искали следующие мемы: лабутены и «в Питере – пить» из песен «Ленинграда», фразу премьера Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь», песню Робби Уильямса «Party like a russian», а также красные штаны Пескова, слова «челкастые», «дратути», «русиано» и телепортацию в 2035 году.

В категории «События» лидерами по числу запросов стали выборы в России и США, свиной грипп и допинговый скандал. А из «премьер» интернет-пользователей больше всего заинтересовал новый IPhone и Московское центральное кольцо, запущенное в этом году.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп