Беременная Светлана Лобода снялась для обложки журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

И объяснила, почему не боится, что беременность помещает ее карьере.

Певица Светлана Лобода вскоре станет мамой во второй раз. Звезда уже улетела в Лос-Анджелес, чтобы именно там родить своего второго ребенка. Однако, это не помешало певице стать героиней обложки майского номера журнала Cosmopolitan. Звезда дала большое интервью и приняла участие в фотосессии, демонстрирующий ее уже сильно округлившийся животик.

Фрагментами интервью звезда также поделилась в соцсетях. Так, Светлана Лобода опубликовала свой ответ на вопрос о том, не боится ли она из-за беременности потерять популярность.

Нет, конечно. Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие,
  • заявила журналистам певица.

Она заметила, что ее дети тоже всегда вместе с мамой - и дочь, и еще неродившийся малыш, которого звезда назвала «мой маленький кенгуренок».

Ничего не изменится когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время и силы. Я буду идти дальше,
  • уверена Светлана Лобода.

Напомним, Светлана Лобода пока растит единственную дочь Евангелину. Девочка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с ним. О том, кто же отец ее будущего малыша, звезда не говорит. Однако СМИ утверждают, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

Поклонникам остается лишь строить догадки и ждать подтверждения слухов от самой певицы.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп