Беременная Рита Дакота рассказала, какие книги и блоги для мам читает

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звезда призналась, что на все имеет собственную точку зрения.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, официально подтвердили, что ждут малыша. Артистка появилась на обложке одного из глянцевых журналов с заметно округлившимся животиком — и дала повод для бурных обсуждений своей беременности. На днях звезда рассказала, как ей удавалось скрывать «беременный» животик. А сегодня поделилась с публикой информацией о том, какие книги и блоги для мам читает для подготовки к родам и материнству.

По признанию Риты, к любой информации она относится весьма критично, вырабатывая свое собственное мнение по любому вопросу. «Единственное мерило для меня - это некий микс из совокупности собственных ощущений и мнения мужа по данному вопросу. Все», — сообщила звезда.

То есть я, например, равно уважаю точки зрения психологов/писателей/блогерш, которые до пены у рта рвут за естественные роды дома с доулой, ГВ до трех лет и декрет до пяти; и позицию тех, кто «рожает» с ног до головы обколотый эпидуралкой, кормит месяц и с двух недель малыша уже выходит на работу.

«Я вообще давным-давно отказалась от любого оценочного мнения, и тем более от осуждения любой позиции, связанной с беременными и мамскими вопросами. Посему для общего развития я читаю все подряд. От Комаровского до Петрановской, от блогов моих подруг-мам @mashaa @sashazvereva до блогов не знакомых мне, но таких «созвучных» @pro_roditelstvo @simona280... Но делаю это без истерик, в свободное от счастья время», — пояснила свою точку зрения Дакота.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года — и совсем недавно подтвердились.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп