Рита Дакота рассказала, как ей удавалось скрывать «беременный» животик

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звезда поделилась списком лайфхаков для желающих скрыть интересное положение.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, официально подтвердили, что ждут малыша. Артистка появилась на обложке одного из глянцевых журналов с заметно округлившимся животиком — и дала повод для бурных обсуждений своей беременности. Одни поклонники удивлялись, что на недавних снимках в фотоблоге звезды нет никакого намека на животик, другие сомневались в правдивости новости об интересном положении, третьи обвинили знаменитость в утягивании талии корсетом.

Сама Дакота в ответ на все эти домыслы пообещала пользователям соцсетей раскрыть свои секреты — и рассказала, как же ей удавалось скрывать «беременный» животик столь длительное время.

«Пожалуй, самый популярный вопрос с момента нашего с мужем «откровенного признания» с выходом обложки «ОК!» был - «КАК ВЫ СКРЫВАЛИ ТАК ДОЛГО?». Я торжественно обещала большой развернутый пост на эту тему, и не обманула. Вот и он», — начала артистка.

Во-первых, все предположения по поводу фотошопа и т.п. - в топку. Мне кажется, в фотошопе убирать себе живот, ровно как и дорисовывать (как многие подумали про обложку) - это ведь дно и бэд карма. Мы хоть ребята и не суеверные, но все равно считаем, что такие игры - это плохо, ровно как и темы с намеренным отрицанием мол «нет это не правда, мы не ждем ребенка», а потом бах - и родили. Тупо и унизительно.

«Короче, мы в эти штуки не играли, но все равно поступали по-хитрому, чтобы как бы и не врать, но внимание от пузяки максимально отвлекать (стирали комменты самых глазастых под фото, не давали интервью, когда инфа стала просачиваться в жёлтую прессу. Даже когда об этом написали все желтушники, заметьте, там не было ни единого нашего комментария)».

Отдельно Рита Дакота рассказала о том, как скрывала округлившийся животик на фото:

1) Живота реально не было очень долго. Фото #2 - это фотка с недавних Мальдив. Дата фотографии - 17 мая. То есть месяц назад у меня был малюсенький животик... Врач говорит, это норма, мол, пресс у меня серьезный такой товарищ, ну и ляля первая. Часто до 5-6 месяца никаких признаков особо. Вот примерно до этого дня живота вообще не было при определённых ракурсах, поэтому по утрам я спокойно могла делать фотографии с пляжа, которые представлены БЕЗ ФИЛЬТРОВ в фото #3.

«2) Вот вам без фильтров исходники... Итак, что именно я делала с фото, чтобы «отвлечь» внимание от растущей внутри ляльки. Первое и самое главное - ракурс. Только (!) анфас, никаких боком/полубоком/прогибов и т.п. Второе - свет. Мы ловили такой свет, чтобы он падал на «остатки пресса». На верхней фото я на миллиметр подтянула вверх труселя, это прямо лайфхак, можно сделать в любой программе типа фейстюна... + положить блики на места, где виднеется пресс хоть немного».

По признанию звезды, играет значение и фотофильтр. «Берите контрастный, «загорелый», — посоветовала Дакота.

«3) У всех взорвался мозг на тему премий Ру-ТВ и Муз-ТВ (фото #4). Людей бомбило: «Че? 27-го на Ру-ТВ вообще нет пуза, 10-го на Муз-ТВ - пузяка 5 месяцев! Как можно прямой эфир отфотошопить, люди, объясните?!

Предположений было тьма, что на Ру-ТВ я в корсете утягивающем сжимаю ребенка несчастного, или что на Муз-ТВ у меня накладной живот. Все фигня, бабы! — призналась певица. — Решает фасон платья! Жесткая пышная юбка с завышенной талией скрыла уже миллион беременных невест. А светлый бархат в обтяг запалит даже сожранный утром биг-мак, а не то чтобы 5 месяц беременности. Вот вам фотки специально из инста-аккаунтов обоих каналов, там уже точно они не «шопили» мое пузо, правда?

4) Ну и обложка «ОК!» (фото #5). Во-первых, как только к концу Мальдив у меня реально вырос нормальный такой заметный живот (кстати, там я уже не фоткалась, заметьте. Редко или со спины, или в слитных купальниках), мы позвонили нашему другу, главному редактору Вадиму Вернику и сказали: «Все, палево, готовы снимать эксклюзив и честно признаваться.

По шмоткам мы специально выбрали то, в чем живот максимально виден. По принципу «Хмм, что полнит? Белый, теплый, вязаный, в обтяг...». Ну и ракурс. На фото - сама обложка и бэкстейдж. В других ракурсах живот виден вообще не так хорошо, как в том, что на обложке», — завершила свое признание Рита Дакота.

По данным портала WMJ.ru, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп