Беременная Рита Дакота рассказала, как поддерживает себя в форме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звезда раскрыла секрет, как ей удается оставаться в потрясающей физической форме.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, официально подтвердили, что ждут малыша. Артистка появилась на обложке одного из глянцевых журналов с заметно округлившимся животиком — и дала повод для бурных обсуждений своей беременности. На днях звезда рассказала, как ей удавалось скрывать «беременный» животик. А сегодня поделилась с публикой секретом стройной фигуры.

«Для всех, кто тут давно со мной, не секрет, какой я теперь ярый противник диет, ПП-движений, установок, навязанных журналами и соцсетями, ровно как и убийственных системных воркаутов, которые заставляют чувствовать себя еще большим дном и ничтожеством, если хоть что-то у тебя не получается или не работает», — начала певица.

Я сама десятки раз проходила различные онлайн-школы, сидела на ПП-шных ограничительных диетах, и результат даже был, иногда даже крутой, но... ни разу не задерживался дольше пары месяцев. То есть мне приходилось снова и снова «начинать с начала».

Рита Дакота признается: она еще не слышала ни одной истории, когда изнурительные диеты и тренировки помогли бы кому-нибудь раз и навсегда.

«Похудеть не к лету, а навсегда можно лишь докопавшись до самого дна ваших проблем и расстройств пищевого поведения; очистить голову, похожую на мусорный бак, от сотни мифов, приобретенных диетическим и ПП-опытом (типа того что бананы зло, курицу можно только с овощами, а гречку к ним нельзя, это углевод от которого жиреют; или наоборот - гречку отдельно можно, и кефиром запивать, но вот котлета разнесет... вмиг; утром можно только крупы на воде, а воду пить только через час после еды и т.п.) И со спортом та же схема: можно бездумно мучаться в зале или дома на коврике под видео хоть каждый день и не сбросить ни сантиметра, а можно пару раз в неделю ходить на балет/батут/скалолазание/йогу в гамаках/стрейчинг/пилатес/бассейн/ваш вариант - и таять на глазах», — подробно разъяснила свою философию артистка.

По словам Риты Дакоты, главное — подружиться со своим телом. И немаловажный момент, что эта система актуальна как никогда в период беременности.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года — и совсем недавно подтвердились.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп