Беременная Пинк продолжает удивлять танцами

Заметно подросший животик не мешает звезде наслаждаться жизнью.

Кажется, беременная певица Пинк оставила позади неприятную историю с сообщениями о разводе — и продолжает наслаждаться своим интересным положением. Знаменитость порадовала своих поклонников новым видеороликом, показав, как зажигательно танцует.

«Если тебе нравится мое тело, и ты считаешь меня привлекательной, давай, сладкий, дай мне знать», — процитировала Пинк строчку из песни, посчитав, судя по всему, что эти слова как нельзя лучше описывают видеозапись ее танца.

Несмотря на то, что в ролике можно рассмотреть лишь тень певицы, в глаза бросается ее заметно округлившийся животик. Который, впрочем, не мешает Пинк пританцовывать, стоя в наушниках и снимая на камеру свой силуэт.

Кстати, это уже не первый раз, когда беременная певица радует общественность своими танцами. Так, недавно она показала «танец индейки».

37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Звезды познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В ноябре текущего года стало известно, что Пинк ждет второго ребенка.

Фото: Instagram / pink

Семейный гороскоп