Беременная Пинк в ярости от сплетен о разводе

Некачественная пресса сообщила, что певица расходится с мужем.

Певица Пинк, не так давно официально анонсировавшая вторую беременность, похоже, вне себя от ярости. Поводом для раздражения стала публикация в желтой прессе: один из западных журналов сообщил, что звезда разводится с супругом и планирует растить детей в одиночестве.

«Исправьте эту гадость, откуда бы она ни взялась, потому что это плохо. Просто отвратительно!» — написала Пинк в своем «Инстаграме», в шутку попросив мужа перед тем, как он от нее уйдет, научить ее устанавливать сигнализацию.

«Мда, эти журналы даже не пытаются сделать свою чушь хоть сколько-нибудь реалистичной», «Вот почему я не покупаю эти дурацкие журналы», «Здорово, что вы не воспринимаете всерьез все то, что о вас пишут», «Да ладно, Пинк, ты справишься и одна!», «Откуда они все это берут? Послушать эти журналы, так и Дженнифер Энистон уже миллионы раз была беременна. Почему люди все еще это покупают», — поддержали подписчики певицу.

Напомним, в середине ноября западные папарацци «поймали» певицу Пинк, длительное время не появлявшуюся на публике и не слишком активную в последнее время в социальных сетях. После того как снимки заметно изменившейся фигуры артистки появились в прессе, Пинк выложила в личный фотоблог трогательное фото с дочкой и округлившимся животиком, написав: «Сюрприз».

37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Звезды познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж.

Фото: Instagram / pink

Семейный гороскоп