14 декабря 2018 в 13:10

Беременная Меган Маркл стала самой популярной интернет-персоной 2018 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Герцогиней Сассекской пользователи интересуются чаще всего.

Компания Google решила подвести итоги уходящего года и опубликовала список самых популярных запросов пользователей. Так, выяснилось, что среди всех людей в мире интернет-публику чаще всего интересовала супруга британского принца Гарри Меган Маркл. Рейтинг был опубликован на отдельной странице с итогами 2018 года.

Согласно динамике популярности, больше всего пользователей набирали имя Меган Маркл в поисковой строке в мае. И это не удивительно - ведь именно 19 мая 2018 года бывшая актриса официально стала супругой принца Гарри и получила титул герцогини Сассекской. А недавно счастливая пара еще и объявила о беременности Меган. Таким образом, герцогиня дает достаточно поводов для того, чтобы действительно оказаться среди самых популярных персон всего мира. Кстати, наибольшее число пользователей, интересовавшихся Меган, проживают в Канаде, Ирландии, на Ямайке, а также в Республике Тринидад и Тобаго.

На втором месте в рейтинге Google заняла актриса Деми Ловато, затем следуют актер Сильвестр Сталлоне, скандальный блогер Логан Пол, телезвезда Хлое Кардашьян, избранный в 2018 году президентом Бразилии Жаир Болсонару, судья Верховного суда США Бретт Кавано, супруга певца Джастина Бибера Хейли Болдуин, и даже порнозвезда Сторми Дэниелс, известная своей связью с президентом США Дональдом Трампом.

Кстати, Google позволяет изучить самые популярные запросы и по странам. Так, в России чаще всего в 2018 году интересовались именем бойца Хабиба Нурмагомедова, а вот Меган Маркл оказалась на втором месте.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Добавим, Кенсингтонский дворец в середине октября официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп