Беременная Лиза Арзамасова рассказала о своем эмоциональном состоянии

И призналась, что получает негативные комментарии от подписчиков.
И призналась, что получает негативные комментарии от подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная артистка Лиза Арзамасова скоро подарит наследника своему мужу Илье Авербуху. Беременная звезда активно снимается, работает в театре и весело проводит свободное время. Артистка решила рассказать о своем эмоциональном состоянии. Лиза Арзамасова призналась, что получает негативные комментарии по поводу своей «неестественности». Но актриса не обращает на это внимание.

Во мне ежедневно увеличивается концентрация радости. Прихожу в восторг от любой ерунды. Хохочу от самой плоской шутки. Удивляюсь обычному. Люди кажутся особенно красивыми, умными, добрыми и наделёнными прочими исключительными достоинствами. Умиляюсь всему подряд. 🤦🏼‍♀️🤣 Понимаю, как это выглядит со стороны))) «Остатки мозга» подсказывают, что это - гормоны, что в один момент душевное состояние может резко уйти в такой же огромный минус, так что нужно быть готовой и не пугаться. Но пока вот так,

— поделилась знаменитость.

«"Она такая блаженная. Она такая неестественная". Всего наслушалась. Отклонение от нормы, даже со знаком плюс, всегда вызывает раздражение. Возможно, из-за подозрений в безмятежности или слишком лёгкой жизни. Но нет. Тут вроде, всё, как у всех. Разные сложные события и тяжелые ситуации проходила... Вывод пока делаю один: наверное, в детстве родители так наполнили и зарядили меня радостью, что зарядка не заканчивается, а в некоторые особенные периоды - "усугубляется"...», — отметила Лиза Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, звездная пара недавно объявила о радостном событии. Супруги не стали скрывать, что скоро станут родителями. Лиза Арзамасова и Илья Авербух очень счастливы.

Напомним, с 1995 по 2007 годы фигурист состоял в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. Он уже давно живет с отцом. Но подросток видится с мамой. К слову, Лизе Арзамасовой удалось стать другом для Мартина. Илья Авербух этому рад.

«Допрыгалась!»: 5 фраз, которые нельзя говорить беременным девочкам-подросткам — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova