Беременная Кети Топурия поделилась редким снимком с возлюбленным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются звездной парой.

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия скоро во второй раз станет мамой. Певица подарит малыша своему возлюбленному бизнесмену Льву Деньгову. Мужчина уже сделал предложение артистке. Свадьбу звездная пара планирует после появления на свет общего ребенка. Беременная Кети Топурия решила порадовать поклонников и поделилась редким снимком с возлюбленным в личном блоге.

«Такие красивые😍😍😍», «Какой брутал 😍», «Красивая пара)👍👍👍», «Милота ❤️🤗💐», «Крутая дерзкая пара😎», «Какие милые 😍», «Идеально!😍✨❤️», «Безумно красивые ❤️😍❤️», «Вау! Какие красавчики 🤗😍», «Будет мальчик, такой красивый, как папа🙏», «Ух ты 😍😍😍», «Обожаю Вашу пару 😇😘», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, поклонники давно заподозрили, что звезда беременна. Однако артистка не реагировала на слухи и комментарии в соцсетях. Как выяснилось, Кети Топурия хотела красиво объявить о своем положении. Так, группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность. Певица рада, что о счастливом периоде в ее жизни останутся такие красивые кадры.

Напомним, у Кети Топурии уже есть дочь. Оливия появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Звездный папа принимает активное участие в воспитании девочки. Лев Гейхман очень любит Оливию. Бизнесмен старается делать все возможное, чтобы его малышка росла счастливым ребенком.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп