22 октября 2018 в 12:08

Беременная Ирена Понарошку заявила, что не собирается худеть сразу после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Звезда уверена - она может позволить себе иногда побыть не в идеальной форме.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. С тех пор, как она рассказала об этом поклонникам, звезда начала посвящать много постов теме беременности и появлению на свет еще одного ребенка. Вот и на этот раз Ирена решила сообщить подписчикам - она не хочет думать о возвращении прежней идеальной фигуры сразу после родов. Звезда предпочитает отложить решение данного вопроса на длительный срок и похудеть тогда, когда у нее будут на это силы и время.

Хочу сделать официальное заявление: я НЕ собираюсь худеть на следующий день после родов! 😅 И даже через неделю, месяц и полгода - не фааааакт! В прошлый раз на то, чтобы вернуться в привычные вес и форму, у меня ушло 1,5-2 года, из которых 1,5 я кормила. А мой организм во время ГВ почему-то худеть отказывался. В этот раз я даже не хочу начинать стрессовать по этому поводу!

— заявила Ирена Понарошку.

Она добавила, что не является фитнес-блогером, не продает программы по похудению и может себе позволить некоторое время побыть не в идеальной форме. Она посоветовала подписчикам не ждать от нее фотографии с кубиками на прессе сразу после родов и заметила, что не постесняется, при необходимости, воспользоваться фоторедакторами для создания красивых фото. Напомним, аббревиатура «ГВ» означает грудное вскармливание.

«А мне вы и сейчас полной не кажетесь... Идеально сложенная беременная женщина. Прелесть! Всем бы так✌», «Ирена, Вы сейчас прекрасно выглядите! Худеть точно не нужно», «Вы космическая, Ирэн 👌🏽», «Всему свое время, успеете похудеть спокойно когда завершите ГВ», «Куда худеть то?! Такая стройная даже с животиком!!», - поддержали звезду поклонники. Хотя некоторые мамы отметили, что все же выбирают иной путь и стараются похудеть сразу после родов.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Сейчас Ирена Понарошку готовит сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, телеведущая планирует рожать под гипнозом. Звездная мама рассказала об этом изданию VOGUE. Что касается пола ребенка, то Понарошку не раскрыла секрет, кого же она ждет: мальчика или девочку. Оказывается, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша, но все же верит, что в жизни есть место исключениям, и надеется, что тест мог ошибиться. В комментариях к своему посту Ирена заявила, что во время второй беременности она уже сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп