Беременная Ева Лонгория призналась, что ничего не знает о материнстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

42-летняя актриса совсем скоро впервые станет мамой.

Актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», не так давно официально подтвердила, что ждет первенца. 42-летняя звезда с нетерпением ждет встречи со своим малышом, однако признается, что решительно ничего не знает о детях:

Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня есть множество племянниц и подруг с детьми,

– заявила Ева Лонгория в недавнем интервью журналу People, добавив, что старается побольше читать на эту тему.

Также актриса посетовала, что из-за беременности ей приходится носить специальную одежду, к примеру легинсы для женщин в интересном положении. «Жду не дождусь, когда смогу надеть джинсы, которые носила до беременности», – призналась Ева Лонгория.

К слову, ожидание малыша, по мнению звезды, вовсе не повод отказываться от фастфуда. Так, недавно будущая мама показала поклонникам кадр, на котором запечатлена с тарелкой картофеля фри.

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год – за актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год – за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп