Беременная Ева Лонгория не отказывается от фастфуда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

42-летняя актриса совсем скоро впервые станет мамой, однако в «маленьких слабостях» себе отказывать не собирается.

42-летняя актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», не так давно официально подтвердила, что ждет первенца. Однако интересное положение, судя по всему, не мешает звезде наслаждаться жизнью, не отказывая себе в «маленьких слабостях» - к примеру, в фастфуде.

На одной из недавних фотографий Ева Лонгория запечатлена в процессе модной съемки: звезда позирует на фоне бассейна, а неподалеку от нее стоит... порция картофеля фри!

Когда ты на фотосессии, но малыш хочет, чтобы картошечка стояла рядышком,
  • с юмором подписала кадр знаменитость.

А вот от употребления алкоголя будущая мама, конечно же, полностью отказалась на время беременности. Недавно Ева Лонгория развеселила поклонников, показав кадр, на котором прикладывает к округлившемуся животику футболку с надписью «Мне нравится думать, что вино тоже по мне скучает».

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Слухи о беременности актрисы появились еще несколько месяцев назад, однако официально звезда сообщила публике, что ждет малыша, лишь в январе нынешнего года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп