Теперь официально: 42-летняя Ева Лонгория ждет первенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Актриса продемонстрировала заметно округлившийся животик.

42-летняя актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», действительно ждет первенца. Слухи, недавно появившиеся в зарубежных СМИ, оказались правдой: совсем скоро звезда станет мамой.

Радостную новость актриса анонсировала в личном блоге. Опубликовав снимок с округлившимся животиком, Ева Лонгория написала:

Новый год — новые приключения! Я так благодарна моей прекрасной семье за то, что они уже сейчас дарят этому малышу так много любви!

Поклонники вовсю поздравляют актрису и ее супруга с грядущим пополнением в семье: «Поздравляю! Какое потрясающее начало нового года!», «Как это мило, поздравляю!», «Поздравляю, малыш уже в пути», «О, я так рада за вас!», «О да, наконец-то это официально! Мои поздравления»!

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Фото: Instagram @evalongoria

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп