СМИ сообщили, что 42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка

Журналисты обратили внимание на заметно округлившиеся формы актрисы.

42-летняя актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», ждет ребенка. По крайней мере, в этом абсолютно уверены западные репортеры.

Зарубежное издание RadarOnline.com уверяет: звезда и ее возлюбленный - бизнесмен Хосе Бастон - прибегли к процедуре ЭКО, и попытка оказалась успешной. Как уточняют журналисты, в последнее время актриса отказалась от алкоголя и старается есть только здоровую пищу.

Недавние снимки Евы Лонгории, сделанные бдительными папарацци, наглядно демонстрируют: в последние месяцы актриса заметно округлилась.

Splashnews.com

Ева Лонгория с мужем

Splashnews.com

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Инсайдеры уверяют: пара в течение длительного времени пыталась обзавестись ребенком. А в апреле нынешнего года актрисе, к слову, пришлось опровергать очередные слухи о беременности.

Фото: Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп