17 февраля 2017 в 10:24

Беременная Анна Седокова готовится к свадьбе

Ее избранником стал состоятельный молодой мужчина.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова готовится к переменам в своей жизни. Вскоре певица выйдет замуж за отца своего будущего ребенка. Об этом сообщает издание 7days.

Интересно, что сама Анна уже рассказала о своей беременности и даже раскрыла пол будущего ребенка — певица ждет мальчика. Однако о своем избраннике она пока молчит. Тем не менее удалось узнать, что ее молодого человека зовут Артем. Он работает в должности генерального директора строительной компании, ему 25 лет. Более того: пара уже назначила дату свадьбы.

Также недавно певица представила своим поклонникам новую трогательную композицию и клип «Первая любовь». Она не раз писала, что песня очень личная. В тексте поется о том, что возраст не важен, когда речь заходит о любви. А также звучат слова, в которых несложно узнать жизнь Анны:

Но мы расстаёмся утром. Ты едешь к сыну, я еду к дочкам.

У певицы как раз подрастают две девочки: Алина и Моника. А у Артема, по данным журналистов, есть сын от первого брака.

Также ранее о мужчине по имени Артем говорила и бабушка второго мужа Седоковой — Максима Чернявского — Марина Петровна. В эфире программы «Секрет на миллион» женщина сообщила, что Анна Седокова планирует новую свадьбу:

Я была согласна встретиться и с Артемом, и с Аней — всем вместе, чтобы обговорить график общения Моники с папой. Насколько знаю, сейчас они готовятся к свадьбе. У Моники и Алины уже сняли мерки, чтобы сшить платья — из той же ткани, что и свадебное платье мамы… Переживаю, что после бракосочетания Аня окончательно заберет у Максима дочь. Я этого категорически не хочу.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Недавно Анна объявила о новой беременности.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп