08 февраля 2017 в 13:04

Теперь официально: Анна Седокова станет мамой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Радостную новость звезда сама сообщила в социальных сетях.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая сейчас живет в США, призналась, что снова беременна. Звезда ждет третьего ребенка. Об этом она официально сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Исполнительница извинилась перед поклонниками, что ранее скрывала свое положение, однако заметила, что о подобном счастье не принято говорить вслух.

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство!
  • написала Анна Седокова.

Она заметила, что третий ребенок - долгожданный. Также звезда объявила, что 14 февраля в День всех Влюблённых поклонники увидят ее новый клип на песню «Первая Любовь», написанную самой Анной, а также новый альбом. Видео для песни, по признанию певицы, получилось очень правдивым и личным.

Пусть у каждого из нас будет так много счастья , что нам захочется им поделиться друг с другом. Мы вас любим,
  • заключила Анна Седокова.

Она поделилась фотографией с уже округлившимся животом. Судя по его размеру, ждать пополнения семье певицы осталось недолго.

Заметим, что в беременности певицу начали подозревать с декабря. По утверждениям СМИ, звезда находится на шестом-седьмом месяце. Более того, отсутствие за последнее время снимков в Instagram, позволяющих легко разглядеть живот певицы, уже наводило поклонников на мысли о правдивости слухов. Да и видео со съемок нового клипа, который анонсировала Анна Седокова, показало, что певица выглядит немного иначе, чем обычно. «Сначала думала слухи и желтая пресса, но сейчас видно что беременна», «Точно беременная!», «Беременяшка! Правильно, все тайное всегда становится явным», - писали в комментариях к ролику поклонники.

Анна Привалова, PR-менеджер артистки, беременность Седоковой долгое время отрицала. Видимо, певица сама хотела сообщить данную новость общественности.

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока держит в тайне. Есть предположения, что своего нового возлюбленного певица показала, 7 декабря, когда состоялась премьера клипа на песню «Самый лучший», в котором снялась дочь звезды Моника. Кроме того, в СМИ есть информация о том, что с новоиспечённым возлюбленным Анна Седокова познакомилась на музыкальной премии RU.TV в мае этого года. Что из этого правда - станет известно позднее.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп