08 декабря 2016 в 01:04

Новый клип с дочкой Седоковой растрогал поклонников

Все гадают – показала ли певица своего настоящего возлюбленного и пережила ли такую же трагедию.

В среду, 7 декабря, состоялась премьера клипа Анны Седоковой на песню «Самый лучший», в котором снялась дочь певицы Моника. Кроме того, пятилетняя девочка стала, по выражению самой Седоковой, «лицом и сердечком» этой песни. На обложке, иллюстрирующей композицию, изображена именно Моника.

Клип рассказывает о семейной трагедии и силе воли. Видимо, поэтому, он растрогал уже много поклонников певицы. В Instagram экс-солистки «ВИА Гры», а также под роликом на YouTube уже оставлено множество восторженных комментариев.

«Мне кажется, начало клипа - это мечта девочки, которая росла без отца. Я смотрела начало этой истории и плакала, потому, что я всю жизнь мечтаю о том, чтобы у меня было так в жизни, но не суждено. Именно поэтому с первой минуты слезы из глаз. Этот клип обнажил душу. Порой хочется хоть отдаленно, но увидеть мечту . У тебя этого не будет, зато другой человек дал испытал эти эмоции. Счастья Монике», - написала одна из подписчиц Анны Седоковой.

«Знаете, вот вроде ничего такого сверхъестественного в этом клипе нет, но... он так пробирает все ниточки внутри, добирается до самого сердца, заставляет вспоминать вновь и вновь всё то, что так нужно и дорого... И у каждого до мурашек по телу, у каждого до глубины всех самых сильных и настоящих чувств... и каждый про себя понял и вспомнил, что за человек самый лучший для него... спасибо за это творение, оно прекрасно!», - пишет другая поклонница.

Клип, как сказано из описания, основан на самых искренних чувствах и эмоциях. Он «рассказывает зрителю правдивую историю о силе духа, самоотверженности и вере в того, кто рядом!»

По сюжету, у героини клипа есть семья – любящий муж и дочь. Однако ее муж занимается борьбой. Героиня не в восторге от увлечения любимого, но не может доказать ему, что оно опасно. В итоге один из боев оказывается для мужчины роковым... И теперь ему предстоит долгое время, а может и всю жизнь передвигаться только с помощью инвалидного кресла. Героиня не бросает возлюбленного. Она берет всю заботу о доме на себя, пытается заработать деньги даже мойкой машин. Видя, как тяжело любимой, муж находит силы начать работать над собой и вскоре не просто встает на ноги, но и выходит на ринг, чтобы провести успешный бой.

«Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы быть лучше. Не лучше других, а лучше себя в прошлом. Я всегда искала безусловную любовь и только сейчас поняла, что она в принятии человека любым, особенно в сложные минуты. Остаться, когда хочется уйти. Быть рядом, даже если кажется весь мир против вас. Держать за руку, даже если другая рука без сил. Стать сильным, когда твой любимый человек слаб. Я всегда буду учить своих дочек доброте , пониманию и поддержке в семье. Я мечтаю о том, чтобы моя уже большая Алина и маленькая Моника никогда не сдавались, особенно когда речь идёт о тех, кого они любят больше жизни. Своей жизни» - комментирует свою новую видеоработу певица.

В Instagram она пообещала, что обязательно расскажет всем, с какими чувствами снимала клип, и о чем ей хотелось в нем рассказать. Однако, для нее главное в этом видео – семья, поддержка и любовь.

«Песня призвана вдохновить всех зрителей на свершения, мотивировать добиваться результата и никогда не отступать, доводя все до конца. Как это всегда делали и делают наши спортсмены. «Самый лучший» - это дань тем правдивым и настоящим чувствам, которые каждый день вдохновляют на большие свершения: самоотверженности, вере и бесконечной любви, способной перевернуть весь мир», - отмечается в описании к видео.

Заметим, что пока не известно, показала ли Анна Седокова в клипе своего настоящего возлюбленного, который пока еще не известен широкой публике, или это приглашенный актер.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп